8-924-409-97-21

Звоните по будням с 10.00 до 20.00

URBAN APOTHECARY LONDON

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!


URBAN APOTHECARY LONDON - концептуальный бренд из Великобритании, производящий интерьерные ароматы и парфюмированные средства для тела.

 

Уникальная особенность бренда - парфюмерные композиции, разработанные с учетом канонов ароматерапии. Они не только красивы, но и функциональны – способны настроить на романтический или рабочий лад, погрузить в состояние расслабленной неги или подарить заряд энергии. Не просто ароматы, а настоящие лекарства для души, волшебные парфюмерные снадобья - именно поэтому бренд и называется ГОРОДСКАЯ АПТЕКА ЛОНДОНА.


URBAN APOTHECARY London - это компания, которая с 2011 г. производит экологически чистые и натуральные ароматы для дома. В составе парфюмерных композиций содержатся только натуральные эфирные масла и компоненты. А значит, они абсолютно безвредны и даже полезны для здоровья. Ароматизация и ароматерапия одновременно!

Основателем компании является ТАДЖИНДЕР БАНВАЙТ (TAJINDER BANWAIT). Дочь уроженцев Индии, в 70-х годах переехавших в Великобританию. Продукция бренда с успехом продается в Великобритании, Австралии, Новой Зеландии, Японии, США, Канаде, Германии, Швейцарии, Австрии, Гонконге и Китае.

Сопутствующие Товары

Аромадиффузор 200 мл/ COCONUT GROVE / КОКОСОВАЯ РОЩА

Аромадиффузор 200 мл/ COCONUT GROVE / КОКОСОВАЯ РОЩА

COCONUT GROVE | КОКОСОВАЯ РОЩАСтильный и экстравагантный аромат-настроение! Стартуем? Угощайтесь - коктейль из цитрусовых, кориандра и мяты - сладкий, свежий, с игривой и озорной кислинкой. Он задаёт ..

8 400руб

Аромадиффузор 200 мл/ SMOKED LEATHER/  КОПЧЕНАЯ КОЖА

Аромадиффузор 200 мл/ SMOKED LEATHER/ КОПЧЕНАЯ КОЖА

SMOKED LEATHER | КОПЧЕНАЯ КОЖАВкрадчивый треск догорающих в камине дров. Аромат древесного дыма, сплетающийся с запахами старинной кожи и бархатной замши тончайшей выделки, пудрово-пряного шафрана и ..

8 400руб